Мясной пирог из лаваша: нежность в каждом кусочке!
Вы когда-нибудь пробовали превращать обычные лаваши в ароматный домашний пирог? Поверьте, вкус и простота удивят даже тех, кто не любит долго стоять у плиты. Берём 700–800 г фарша (на ваш выбор), добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, можно ввести грибы для насыщенности. Обжариваем до румяности. Теперь — тонкий лаваш: по всей длине выкладываем фарш, присыпаем тёртым сыром (примерно 200 г). Сворачиваем рулет и формируем "улитку". Три таких рулета аккуратно выкладываем в смазанную форму. Заливаем смесью из двух яиц и 150 мл сливок (20%), сверху ещё сыр — и в духовку на 15–20 минут. Достаёте — и на столе у вас румяная, тяг