Так традиционно готовят кофе в бельгийском городе Льеж.
Божественно вкусный напиток!
Ингредиенты:
.
• 250 мл натурального кофе (свежесваренный)
• 100 мл жирных сливок
• 1 ст. л. сахарной пудры
• 25 мл Genever (бельгийский алкогольный напиток, сходный с джином) или джин/водка/коньяк
• 1 ч. л. какао-порошка
• 2-3 кусочка шоколада темного растопить
Как готовить:
.
1. Сливки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы.
2. Высокий стакан подогреть в микроволновке месте с шоколадкой.
3. Налить в стакан алкоголь и кофе, медленно перемешать.
4. Аккуратно выложить на напиток взбитые сливки ложечкой.
5. Посыпать сверху какао порошком.
Подавать напиток сразу же. Лучше всего после тяжелого рабочего дня наслаждаться и согреваться таким.
Помогает
Из интернета


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев