Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от АННА НЕСЧАСТНАЯ
Gif

АННА НЕСЧАСТНАЯ

Последний визит: вчера 19:07
Фотография от АННА НЕСЧАСТНАЯ
Gif
Фотография от АННА НЕСЧАСТНАЯ
Gif
Фотография от АННА НЕСЧАСТНАЯ
Gif
Фотография от АННА НЕСЧАСТНАЯ
Gif
Фотография от АННА НЕСЧАСТНАЯ
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lady.anna1

АННА НЕСЧАСТНАЯ

21 авг
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Маринованная красная алыча на зиму
Эта заготовка понравится всем, кто любит необычные маринованные закуски. Такую алычу можно предложить как прекрасное дополнение к мясным, рыбным и даже овощным блюдам. Таким же образом можно мариновать кислые мелкие сливы. Алычу для такой заготовки тоже нужно выбирать кисленькую. Эта закуска разнообразит постное и вегетарианское меню. Баночки с маринованной алычой или сливой хранятся при комнатной температуре. Готовить маринованную алычу проще простого. Алыча - 1 кг. Вода - 800 мл. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошек - 6 шт. Гвоздика - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Чеснок - 4 зуб. Перец острый - по желанию Уксус 70% - 1 ч.л. на литровую банку Подготовим перец горошек, гвоздику, лавровый лист, чеснок почистим, перец промоем. Я использую смесь перца горошка. Алычу промоем и уберем веточки. Разложим по двум поллитровым банкам чеснок, пряности и по кусочку острого перца, если вы решили его добавлять. Разложим алычу в банки. Из воды, соли и сахара приготовим рассол, доведем его до к
Маринованная красная алыча на зиму
Показать еще
2 комментария
19 раз поделились
202 класса
  • Класс
lady.anna1

АННА НЕСЧАСТНАЯ

30 июл
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Соленые огурцы с вишневыми листьями – хрустящая закуска с тонким ароматом
Этот старинный рецепт придает огурцам необыкновенную хрусткость и легкий фруктовый оттенок благодаря вишневым листьям. Такие соленья особенно хороши к картошке, мясным блюдам или просто с ржаным хлебом. ✔ Огурцы – 1,5–2 кг (мелкие и плотные) ✔ Вишневые листья – 8–10 шт. (свежие или сушеные) ✔ Укроп (зонтики) – 3–4 шт. ✔ Чеснок – 4–5 зубчиков ✔ Хрен (лист или корень) – 1 шт. (20 г корня) ✔ Листья смородины – 3–4 шт. ✔ Перец горошком – 5–7 шт. ✔ Горчица в зернах – 1 ч. ложка (по желанию) ✔ Вода – 1,5 л ✔ Соль – 2 ст. ложки (без горки, каменная) ✔ Сахар – 1 ст. ложка (по желанию) ✔ Правильные огурцы – мелкие, с черными пупырышками (например, сорт «Нежинский»). ✔ Вишневые листья дают не только хруст, но и красивый янтарный оттенок. ✔ Не передерживать при брожении – огурцы станут слишком кислыми. ✔ В погребе или холодильнике – до 1 года. ✔ После вскрытия – употребить в течение 2 недель. ✦ С отварной картошкой и сметаной. ✦ В рассольник или винегрет. ✦ Как закуска к крепким напиткам. Калори
Соленые огурцы с вишневыми листьями – хрустящая закуска с тонким ароматом
Показать еще
7 комментариев
61 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

111

  • Маша Степанова
    Маша Степанова
    Санкт-Петербург
  • Дмитрий Степанов
    Дмитрий Степанов
  • Ирина сафонова (Попеску)
    Ирина сафонова (Попеску)
    г. Искитим (Новосибирская область)
  • Rodica Caraulan
    Rodica Caraulan
  • Soluții De Sănătate
    Soluții De Sănătate

  • Бесплатная открытка настроение из детства, пусть вам праздник принесет, олень, подарки, пожелание
  • Бесплатная открытка это вам, для хорошего настроения, текст, розы, красный, ваза
  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться