? Сытный слоеный салат ? Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Шампиньоны - 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 2 шт Картофель - 2 шт Сыр - 120 гр Яйца - 5 шт Майонез (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Краффин Для теста: 120 мл теплого молока 2 яйца 50 мл сливочного масла 100 г сахара 1/3 ч. Л. соли 7 г сухих дрожжей (или 20 г свежих) 450 г муки Для начинки: 100г мягкого сливочного масла 100 г сухофруктов и орехов (изюм, клюква, грецкие орехи, миндаль) Подготовка: Тесто: В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ч. Л. сахар. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления пузырей. В миске взбить яйца с остатками сахара и солью. Влить растопленное сливочное масло, добавить опару (дрожжевое молоко). Шаг за шагом вставляем просеянную муку, замешивая тесто. Замесить около 10 минут — тесто должно стать гладким и эластичным. Сделаем из теста шарик, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1,5 часа, чтобы удвоиться. Начинка: Сухофрукты заливают горячей водой на 10 минут, затем обсуждают. Орехи ножом рубить. Разделите тесто на 2-3 части. Каждую часть скатать в тонкий прямоугольный слой. Смазать мягким сливочным маслом и равномерно распределить сухофрукты и орехи. Скатать слой в плотный рулон. Режьте рулет (не до конца), сверните ломтик вверх и сверните в спиральную улитку. Перевести в подготовленные формы. Оставляйте заготовки в формах на 30-40 минут, чтобы стоять. Разогрейте духовку до 170°C. Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета. Готов Краффин для охлаждения и по желанию посыпания сахарной пудрой.
    1 комментарий
    19 классов
    Люля кебаб в домашних условиях
    1 комментарий
    57 классов
    ?Как красиво нарезать тортик?
    1 комментарий
    5 классов
    ? Салат с фасолью ? Ингредиенты: Красная фасоль - 1 банка Филе курицы - 1 шт Яйца вареные - 5 шт Морковь по-корейски - 200 гр сухарики - 1 пачка Зелень (по желанию) Майонез (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    🧈 Быстрый способ разморозить сливочное масло Берите на заметку!
    1 комментарий
    5 классов
    ? Вкусный и нежный тортик, который тает во рту ? Ингредиенты: Яйцо - 6 шт Сахар - 180 гр Соль - щепотка Кипяток - 3 ст.л Растительное масло - 40 гр Мука - 160 гр Какао - 30 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин (по желанию) Для крема: Творожный сыр - 250 гр Вареная сгущенка - 250 гр Сливочное масло - 100 гр Орехи, фрукты для прослойки (по желанию) ? Приготовление: 1. Выпекаем при 170 гр. 30 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    2 комментария
    36 классов
    🧁 Вкуснейшие капкейки 📝 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Сахар - 70 гр Молоко - 60 мл Сливочное масло - 25 гр Мука - 90 гр Какао - 2 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л Кипяток - 30 мл Конфитюр: Ягоды - 100 гр Сахар - 1-2 ст.л Кукурузный крахмал - 1/2 ст.л Крем: Творожный сыр - 200 гр Сливки (33%) - 100 мл Сахарная пудра - 2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 25-30 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
    Медовик с заварным кремом - нежныи‌, пропитанныи‌, большои‌... Легко готовится, очень вкусныи‌ и нежирныи‌! Безумно вкусныи‌ крем и воздушные медовые коржи! ᅠ 📌 Ингредиенты: ᅠ Для теста: 🔸2 яи‌ца 🔸1 стак. сахара 🔸50 г. масла сливочного 🔸2 ст.л. меда 🔸2 ч.л. соды 🔸3 стак. муки ᅠ Для крема: 🔸2 яи‌ца 🔸2 стак. сахара 🔸3 ст.л. муки 🔸350 г. масла сливочного 🔸0,5 л. молока ᅠ Приготовление: ᅠ Тесто: 🔷 1. В эмалированнои‌ миске растираем яи‌ца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 🔷 2. Делим тесто на 8 равных частеи‌ и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждыи‌ корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждыи‌ корж выпекаем до коричневого цвета. 🔷 3. Получаем 8 одинаковых коржеи‌ и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. Крем: 🔷 1. В миске, где было тесто, растираем яи‌ца с сахаром и мукои‌. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. 🔷 2. Завариваем крем до густои‌ консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатнои‌ температуры. Можно поставить в миску с холоднои‌ водои‌ – так быстрее. 🔷 3. Взбиваем охлажденныи‌ крем миксером до образования однороднои‌, слегка белои‌ массы. 🔷 4. Смазываем остывшие коржи. 🔷 5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать! Угощаи‌тесь!
    4 комментария
    153 класса
Фильтр
kyshat

?

...
? - 5406131560211
? - 5406131560211
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat

?

...
  • Класс
kyshat
00:34
? Морковный манник
130 просмотров

?

...
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat
00:47

?

...
  • Класс
kyshat
00:50
? Ленивые хычины
444 просмотра

?

...
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat
  • Класс
Показать ещё