Предыдущая публикация
Кухня народов Севера

Кухня народов Севера

20 авг 2024
064fb1275cfd40d69b3791249003416e.mp4
01:59
064fb1275cfd40d69b3791249003416e.mp4
32 320 просмотров

Комментарии 21

ЛЮДМИЛА ЛАВРЕНТЬЕВА
ЛЮДМИЛА ЛАВРЕНТЬЕВА
Не могу на это смотреть, слюнями захлебнусь.
20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Дьячук (Гурикова)
    Тамара Дьячук (Гурикова)
    Вкуснятина
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ஓજஓГАЛИНА ஓજஓ
    ஓજஓГАЛИНА ஓજஓ
    строганина вкуснее а если еще из муксуна👍🏻 #u9b06b7dff7s# #u9b079b4136s#
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей Краснов
    Андрей Краснов
    Классное блюдо
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Соколова(Пержинская)
    Елена Соколова(Пержинская)
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виталий Суханов
    Виталий Суханов
    Я всегда готовил индигирку, если рыба не очень жирная. Добавлял икру, растительное масло и лук репчатый не большими кубиками👨‍🍳😋👍
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВАСИЛИСА ШИШКО-ГЕРДОВА
    ВАСИЛИСА ШИШКО-ГЕРДОВА
    🎁🎁🎁
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дмитрий Качанов
    Дмитрий Качанов
    Вкусняшка какая👍👍👍
    20 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА ЛАВРЕНТЬЕВА
    ЛЮДМИЛА ЛАВРЕНТЬЕВА
    Раньше жила в Норильске, до сих пор люблю сырую рыбу, только морскую.
    21 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь Тыренко
    Игорь Тыренко
    ответил ஓજஓГАЛИНЕ
    Какая строганина из муксуна? Чир и только чир озёрный!
    21 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Просто Алексей
    Просто Алексей
    ответил Игорю
    Игорь, а омуль морской? Вещь же тоже. А муксун да, суховат....
    22 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Игорь Тыренко
    Игорь Тыренко
    ответил Просто
    Леха,привет конечно омуль морской но я отвечал конкретно про строганину из муксуна .Ну если нету другой более подходящей рыбы,то и муксуна можно построить ясный тоже есть крупный и жирный ну двум предыдущим рыбам он все же уступает как строганина.Хоття кому что нравится тот то и ест.Приятного аппетита любители строганину!
    22 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Горпинич
    Владимир Горпинич
    Чир озерный, нельма, омуль Енисей. Дудинка привет.
    23 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Акрам Хабибуллин
    Акрам Хабибуллин
    Супер! В Надыме ещё добавляли зелень и лук, чёрный перец, холодную воду , всё в пакете перемешать и 5-минутка готова-северная окрошка❤️😳
    23 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олег Васильев
    Олег Васильев
    ответил Владимиру
    Привет от Игарчан!!!
    24 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Акрам Хабибуллин
    Акрам Хабибуллин
    Рахмат!😀
    24 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Акрам Хабибуллин
    Акрам Хабибуллин
    ответил Акраму
    См.про Чир-это Щёкур, Муксун всегда был вкусней, круче, дороже..😀
    24 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Акрам Хабибуллин
    Акрам Хабибуллин
    Фото
    24 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Пономарева
    Людмила Пономарева
    31 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юрий Кубарев
    Юрий Кубарев
    ответил Акраму
    Вот и я так же думаю... Чир - как а нас щекур,ел в Норильске. Вернее - в Сидоровске. Когда строили г/п Мессояха-Норильск
    30 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кухня народов Севера

    Кухня народов Севера

    ЛентаТемы 1 988Фото 1 898Видео 59Участники 12 927
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 988
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться