
Друзья, подписывайтесь на мой Телеграм Канал "Кухня с Викторией Мирошниченко", там много интересного -
https://t.me/kusvikmiro
Ингредиенты:

Капуста - 0,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец - 3 горошины

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 3 ч. л.

Вода - 250 мл

Подсолнечное масло - 3 ст. л.

Яблочный уксус 6% - 3 ст. л.
Приготовление пошагово:

Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на терке.

Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтобы она стала мягче.

Банку набейте капустой, слегка утрамбуйте.

Добавьте к капусте лавровый лист и горошки черного перца.

Влейте подсолнечное масло.

В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар.

Поставьте на огонь, помешивайте до полного растворения соли и сахара.

Доведите рассол до кипения. Добавьте яблочный уксус и снимите с огня.

Горячим маринадом залейте банку с капустой.

Оставьте ее на столе, пока она не остынет.


Затем уберите её в холодильник на 8 часов.
#капуста #маринованнаякапуста #капустамаринованная
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 2