Предыдущая публикация
Кулинарoff

Кулинарoff

вчера 00:35

Нежная малосольная горбуша

Горбуша -1 шт ( 1 кг )
Соль -4-5 ст л
Вода -1 л
В горячей воде размешать соль , охладить
С мороженой рыбы снять кожу ( можно не снимать ) , нарезать на кусочки толщиной в 1-1,5 см , удалить косточки
Кусочки рыбы положить в рассол на 5-8 минут
Затем рыбу вынуть , промыть , просушить бумажным полотенцем
Сложить рыбу в подходящий контейнер , полить растительным маслом б/запаха
Поставить контейнер с рыбой в холодильник на 30-40 мину . Все , рыба готова !
Подавать с луком , с лимоном , с зеленью

Нежная малосольная горбуша - 5356791575075

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарoff

Кулинарoff

ЛентаТемы 85 907Фото 55 849Видео 12 786Участники 618 174
  • Подарки
Левая колонка
Всё 85 907
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться