Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

22 апр 2015

Шоколадное печенье с соленой карамелью

Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г;
Сахар — 200 г;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 300 г;
Какао — 100 г;
Соль — щепотка;
Шоколад горький — 80 г;
Мед или кленовый сироп — 2 ст. л.

Шоколадное печенье с соленой карамелью - 772132759477
Способ приготовления. 1. Взбить миксером масло и сахар до кремообразного состояния, затем, не переставая взбивать, добавляем яйцо и шоколад (шоколад заранее растопить на водяной бане) и мед. 2. Далее замешиваем тесто с какао и мукой, солью, не затяните его. Если вы замешиваете тесто с помощью миксера с лопаткой, будет достаточно пару оборотов, а если руками, то об этом вообще не думайте. 3. Тесто собрать в комок и сделать из него колбаски, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на час или два, а лучше на ночь. Нарезать круглое печенье и выпекать 7–10 минут при 180 С . 4. Когда печенье остынет, слепить по паре с помощью карамели или просто намазывать и кушать прям так. #печенье #сладкое #выпечка

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 852
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться