Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

22 апр 2015

Теплый картофельный салат с вялеными томатами

Ингредиенты:
Картофель черри (маленький) — 300 г;
Вяленые томаты в масле — 80 г;
Салат Романо — 200 г;
Огурцы свежие — 2 шт.;
Розмарин свежий — 20 г;
Кешью нежареный — 60 г;
Оливковое масло Extra Virgin — 60 мл;
Куркума —10 г;
Кунжут черный — 10 г;
Чеснок — 10 г.

Теплый картофельный салат с вялеными томатами - 772132744629
Приготовление. 1. Отварите картофель черри в кожуре с розмарином: залейте картофель водой, поставьте кастрюлю на сильный огонь, положите розмарин, доведите до кипения и варите еще примерно 10 минут, до мягкости. 2. Для крема из кешью в блендере или комбайне смешайте замоченный кешью без воды, оливковое масло, куркуму. Взбейте до однородности, добавьте по вкусу соль и чеснок, снова взбейте, добавьте кунжут. 3. Промойте все овощи, крупно нарежьте салат. Огурцы нарежьте соломкой, вяленые томаты – тонкими ломтиками. Теплый картофель разрежьте пополам, выложите все овощи вместе, добавьте крем из кешью и хорошо перемешайте (удобнее всего делать это руками). Подавайте теплым. #картофель #салат

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 852
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться