Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

22 апр 2015

Карамельные конфеты с арахисом

Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г;
Сахар мелкий — 100 г;
Сметана — 100 г;
Молоко сухое — 200 г;
Арахис — 150 г.

Карамельные конфеты с арахисом - 772132716981
Рецепт. 1. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте. 2. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте. 3. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками. 4. Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом. #карамель #духовка #сладкое

Комментарии 2

Лиана Мосян
Лиана Мосян
🌟
22 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Волшебство Кулинарии

    Волшебство Кулинарии

    ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 852
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться