Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

22 апр 2015

ТОП-4 рыбных блюд

ТОП-4 рыбных блюд - 772132559285
ТОП-4 рыбных блюд - 772132563381
ТОП-4 рыбных блюд - 772132565685
ТОП-4 рыбных блюд - 772132570549
1. Легкий рыбный суп с овощами Ингредиенты: Красная рыба (филе) — 200 г Белая рыба (филе) — 200 г Картофель — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Приготовление: 1. Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. 2. В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 3. Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью. 2. Постные голубцы с рыбой Ингредиенты: Листья капусты — 12 шт. Филе сома, судака или осетра — 400 г Овощной бульон — 200 мл Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Постный майонез — 4 ст. л. Круглозернистый рис — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Пучок зелени укропа — 1 шт. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле. 2. Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу. 3. Листья капусты помыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник. 4. Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа. 3. Рыба по-монастырски Ингредиенты: Филе рыбы — 1 кг Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 100 г Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Виноградный уксус — 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарезать рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натереть на терке. Томатную пасту смешать с уксусом, сахаром и маслом. 2. Рыбу выложить на противень, посыпать ее луком и морковью и залить все соусом. Запекать полчаса на средней решетке при температуре 200–220 градусов. 4. Рыба в имбирном маринаде Ингредиенты: Филе плотной белой рыбы — 1 кг Имбирь натертый на мелкой терке — 50 г Мелко нарубленный чеснок — 50 г Бальзамический уксус — 50 мл Коричневый сахар — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Огурцы — 2–3 шт. Помидоры-черри — 8 шт. Мята Лимонный сок — 0,5 шт. Соль по вкусу Приготовление: 1. Имбирь, чеснок, уксус и сахар хорошо перемешать, рыбу порезать небольшими кусками и мариновать на три часа в холодильнике. Кубиками порезать морковь, огурцы очистить их от семян и кожицы. Помидоры-черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. 2. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла буквально три-пять минут. Не пересушить. 3. Выложить все на овощную подушку и сразу подать. #рыба

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 852
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться