Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

21 апр 2015

Крем-суп из корневого сельдерея

Ингредиенты:
Вода - 350 мл;
Корень сельдерея - 250 г;
Сливки 10% - 40 мл;
Картофель - 250 г;
Чеснок - 2 зубчика;
Лук репчатый - 1 шт.( маленькая);
Соль- щепотка;
Масло сливочное - 25 г;
Масло подсолнечное (без запаха) - 1 ст. л.

Крем-суп из корневого сельдерея  - 772126501301
Способ приготовления. 1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить в смеси из растительного и сливочного масел. 2. Почистить сельдерей и картофель, нарезать кубиками. 3. Добавить корнеплоды к луку с чесноком, залить кипящей водой, добавить соль. 4. Варить 20-25 минут с момента закипания. 5. Далее измельчить с помощью блендера в пюре. 6. Добавить сливки, перемешать. Подовать в горячем виде. К супу можно подать сухарики,зелень. #ПервоеБлюдо #сельдерей #лук

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 852
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться