Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

21 апр 2015

Сырники с изюмом и апельсиновой цедрой, политые клубничным сиропом

Ингредиенты:
Творог 500 г;
2 яйца;
Сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Мука - 100 гр;
Оливковое масло для жарки;
Щепотка соли;
Изюм, цедра апельсина.

Сырники с изюмом и апельсиновой цедрой, политые клубничным сиропом  - 772126496181
Приготовление. 1. Творог хорошо измельчить в блендере. 2. Добавить яйца, сахар, изюм,ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. 3. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. #творог

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 852
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться