Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

20 апр 2015

Домашняя орехово-шоколадная паста

Ингредиенты:
Фундук — 300 г;
Миндаль — 70 г;
Какао-порошок — ¼ стакана;
Мед — ¼ стакана;
Кокосовое масло — 1 ст. л.;
Щепотка соли;
Молоко — ½ стакана.

Домашняя орехово-шоколадная паста - 772098099637
Приготовление. 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. Выложите орехи на противень и выпекайте 10–15 минут, пока фундук не покоричневеет. 3. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу. 4. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели. #паста #орехи #шоколад #сладкое

Комментарии 1

Лиана Мосян
Лиана Мосян
⭐
20 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Волшебство Кулинарии

    Волшебство Кулинарии

    ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 852
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться