Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

20 апр 2015

Запеченное мясо по-итальянски

Ингредиенты:
Телятина (вырезка) — 700–800 г;
Бекон «панчетта» — 50 г;
Масло сливочное — 50 г;
Вино белое сухое — 50 г;
Нить для мяса.

Запеченное мясо по-итальянски - 772098098357
Способ приготовления. 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Возьмите вырезку телятины. 3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью. 4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой. 5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока оно практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну! 6. Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме. 7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. #мясо #духовка

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 852
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться