Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

20 апр 2015

Печенье "Кокосанка"

Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 300 г;
Сахар - 150 г;
Яйцо - 3 шт.;
Крахмал картофельный - 1-2 ч. л. (по необходимости).

Печенье "Кокосанка" - 772098095797
Рецепт. 1. Духовку нагреть до 180 гр, противень застелить пергаментом. 2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать. 3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень. 4. Выпекать до золотистого цвета, только смотреть, если верхушки начинают сильно гореть - снизить температуру в духовке! 5. Остудить и наслаждаться кокосом! #печенье #кокос #сладкое

Комментарии 1

Лиана Мосян
Лиана Мосян
⭐
20 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Волшебство Кулинарии

    Волшебство Кулинарии

    ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 852
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться