Предыдущая публикация
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

20 апр 2015

Торт "Норка крота"

Ингредиенты:
Мука - 200 г;
Молоко - 160 мл;
Сахар - 100 г;
Яйцо - 2 шт.;
Масло растительное - 80 мл;
Разрыхлитель - 2 ч. л.;
Какао - 40 г.
Для начинки:
Творог - 300 г;
Молоко - 250 мл;
Сахар - 100 г;
Желатин - 10 г;
Бананы - 4-5 шт.

Торт "Норка крота"  - 772098090421
Рецепт. 1. Муку смешать с разрыхлителем и какао. 2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить молоко и масло и еще раз взбить. 3. Соединить сухую смесь с яичной и перемешать ложкой. 4. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 35-40 мин. Форму лучше взять диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками. Тем временем приготовить творожное суфле. 5. Желатин залить молоком и оставить набухать минут на 30. 6. Затем поставить на медленный огонь и подогреть до полного растворения желатина. Не кипятить! 7. Творог взбить с сахаром, далее тонкой струйкой влить молоко с желатином. Все хорошо взбить. 8. Готовый корж остудить. 9. Вынуть руками или ложкой середину, оставив только бортики и дно. 10. На дно коржа положить целые бананы и залить творожной смесью. 11. Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить тортик в холодильник на ночь! Готово! #торт #сладкое

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Волшебство Кулинарии

Волшебство Кулинарии

ЛентаТемы 2 852Фото 2 894Видео 3Участники 3 037
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 852
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться