Предыдущая публикация
УвлеченияКулинария

Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

16 нояАвтор проверен

Подсолнечное масло: как распознать подделку.

Подсолнечное масло: как распознать подделку
15:10
Подсолнечное масло: как распознать подделку
165 459 просмотров
  • Класс

Комментарии 4

VENTO   DI CAMBIAMENTO
VENTO DI CAMBIAMENTO
Подсолнечное масло вообще нельзя употреблять в пищу. И без подделки.
19 ноя
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Остапенко
    Александр Остапенко
    А есть у нас что-то , что натурпродукт ? Каждый день пишут и показывают про подделки в массовом количестве лежащие на полках магазинов , и нигде не написали , кто за это сел в тюрьму ? А ведь это преступление , намеренно травить людей !
    19 ноя
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Попова
    Валентина Попова
    Во-первых
    Чем свежея дата- тем лучше продукт, любой.
    Во-вторых
    Для чего нам нужен этот тест?
    Тест должны делать до Того как отправлять на продажу.
    Или кто-то из покупателей будет заниматься тем, что вы демонстрируете..
    И в третьих.
    Кукурозное масло намного лучше подсолнечного. Но и дороже.
    20 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инга Я
    Инга Я
    Спасибо за разъяснение.
    20 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

    Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

    ЛентаТемы 3 271Фото 6 660Видео 416Участники 15 977
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 271
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться