МАНТЫ С МЯСОМ
На тесто уйдет:
1 яйцо,
1 ч.л. соли,
около 150 мл теплой прокипяченной воды,
муки около 500 гр.
На фарш:
600-700 гр мяса,
800-900 гр лука,
около 100 гр жира,
соль, перец, зира - по вкусу.
10 комментариев
502 класса
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ОБЕД
116 комментариев
2K классов
Домашняя самса в ТАНДЫРЕ
35 комментариев
872 класса
5 комментариев
221 класс
КАЗАН КАБОБ
1⃣ Мясо в соли, перце + специи мариную, от минимум час-два.
2⃣ Потом в большом количестве масла на сильном огне частями обжариваю мясо, буквально 5-10 минут, чтоб прихватилось.
3⃣ Чищу картошку и перемешиваю с солью и немного кукурмы, пока мясо жарится.
4⃣ На сильном огне, минут 10-15 обжариваю частями картошку, картошка чтоб плавала в масле, много масла.
5⃣ В итоге в двух мисках имею мясо и картошку.
6⃣ Сливаю масло, осадок выкидываю, масло отстоялось чуток, осадок осел, казан протер, налил буквально пиалушку масла, выложил картошку, наверх положил мясо, плотно закрыл крышкой и минимум на 1,5-2 часа на мелком огне стоит.
3 комментария
180 классов
Как живут в деревне
9 комментариев
183 класса
ПОПУЛЯРНЫЕ БЛЮДА СО ВСЕГО МИРА
4 комментария
230 классов
САМСА с ЗЕЛЕНЬЮ
15 комментариев
631 класс
У нас Узбекистане виноград реками, 😃клубника ведрами😋 а арбузы горами 😊душа моя Узбекистан 😉😇😍