Предыдущая публикация
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ( ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! )

УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ( ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! )

22 фев 2021
Переверните Лист Духовки Верх Дном и Вы будете в Восторге!Вот, как нужно готовить ТАНДЫРНУЮ САМСУ!
08:07
Переверните Лист Духовки Верх Дном и Вы будете в Восторге!Вот, как нужно готовить ТАНДЫРНУЮ САМСУ!
5 516 просмотров

Комментарии 9

Стелла Юрьевна
Стелла Юрьевна
Фото
22 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гуля Абдуллаева( Хайрова)
    Гуля Абдуллаева( Хайрова)
    🎁
    22 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    N N
    N N
    .
    22 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    L A
    L A
    ...
    22 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Irina Schnar -Dubrailova
    Irina Schnar -Dubrailova
    22 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Матвеева(Беседина)
    Татьяна Матвеева(Беседина)
    Жаль что у нас нет узбекской кухни.Иногда хочется именно УЗБЕКСКИХ лепешек.
    22 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Некрасова (Бозрикова)
    Ольга Некрасова (Бозрикова)
    💋
    23 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталья липовецкая
    наталья липовецкая
    27 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ильина (Плотникова)
    Наталья Ильина (Плотникова)
    Самсу было не отлепить от листа и сок, жир  весь вытекал вниз на дно духового шкафа , хорошо догодалась постелить фольгу . 👎
    14 мар 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ( ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! )

    УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ( ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! )

    ЛентаТемы 5 421Фото 25 839Видео 50Участники 154 321
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 5 421
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться