Предыдущая публикация
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

14 мая 2020

Нежнейший свежайший сырок "Янтарь", приготовленный своими руками!

Так всегда вкуснее!
Ингредиенты:
- Творог-500г.
- Молоко-0,5 стакана
- Масло сливочное-2 ст.л.
- Сода пищевая-0,5 ч.л.
- Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
- Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
Готовим:
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки.
После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием!

Нежнейший свежайший сырок "Янтарь", приготовленный своими руками! - 891286877282

Комментарии 5

Елена Евсюкова (Музыка)
Елена Евсюкова (Музыка)
❤️
14 мая 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Захаренков
    Сергей Захаренков
    творог какой лучше
    15 мая 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Голенко
    Любовь Голенко
    28 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чуева (Зацепина)
    Татьяна Чуева (Зацепина)
    Спасибо, можно попробовать приготовить
    30 окт 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Залата(Березина)
    Нина Залата(Березина)
    😍
    3 ноя 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

    Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

    ЛентаТемы 7 227Фото 30 021Видео Участники 128 583
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 7 227
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться