Предыдущая публикация
Готовится просто, все сложили и забыли
Рецепт:
2 шт. - репчатый лук
Растительное масло для жарки
600 г. - филе минтая
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
2 шт.- болгарский перец
1 шт. - помидор
3 зубчика чеснока
Укроп
1/2 ч. л. - соль
Смесь перцев по вкусу
1 ч. л. - копченая паприка
1 ч. л. - сахар
1 ч. л. - мука
2 ст. л. - растительное масло
Форма 17 х 26 см.
Запекать в духовке 45 мин. при 180°С (верхний + нижний ТЭН)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев