Предыдущая публикация
Заюшка-Хозяюшка

Заюшка-Хозяюшка

17 дек

Как научиться чувствовать тесто: тактильные секреты идеальной выпечки

#новости #Россия #Беларусь #Украина #сегодня #кулинария

Как научиться чувствовать тесто: тактильные секреты идеальной выпечки
Многие начинающие пекари сталкиваются с разочарованием, когда строго следуют рецепту, а на выходе получают не пышный каравай, а плотный кирпич.
www.tut-news.ru

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Заюшка-Хозяюшка

Заюшка-Хозяюшка

ЛентаТемы 54 832Фото 49 232Видео 4 256Участники 101 907
  • Подарки
Левая колонка
Всё 54 832
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться