Предыдущая публикация
Ингредиенты:
◾️Ребра свиные копченые 500гр.
◾️Вода 2,5 литра
◾️Лук репчатый 150гр.
◾️Морковь 150гр.
◾️Перец болгарский 1шт.
◾️Томаты в собственном соку 600гр.
◾️Фасоль красная 600гр. (консервированной)
◾️Зелень и специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣Залейте ребра водой, доведите до кипения и проварите полчаса.
2️⃣Обжарьте измельченный лук с морковью и перцем, добавьте к ним томаты и потушите 5 минут.
3️⃣Достаньте ребра из бульона и добавьте туда овощи со специями.
4️⃣В конце добавьте измельченное мясо и фасоль, проварите еще 10 минут и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1