Предыдущая публикация
Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

вчера 09:01

✅ ВКУСНЕЙШАЯ ПАХЛАВА 🍪

Непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное - 350 г
● Сметана - 300 г
● Яйца куриные - 4 шт.
● Мука - 4 ст.
● Сода - 1 ч.л.
● Сахар - 2,5 ст.
● Грецкий орех - 2 ст.
● Мед - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Соединить 4 белка, сахар и орехи. Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. На противень выкладывать листы теста, раскладывая на каждом равномерно, но не монолитно начинку. Чередуя: тесто-начинка.
Последним слоем должно быть тесто. Разрезать получившийся пирог на ромбики, смазать желтком, украсить орешками. Выпекать минут 40-50 при 200 градусах. За 5-10 минут до готовности достать, полить медом, растопленным и перемешанным с 50 г сливочного масла. Вернуть в духовку, довести до готовности. Очень важно отметить, что вытаскивать из противня можно только полностью остывшую пахлаву! Иначе она растечется!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

✅ ВКУСНЕЙШАЯ ПАХЛАВА 🍪 - 5353533824287

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

ЛентаТемы 87 009Фото 333 798Видео 6 819Участники 404 729
  • Подарки
Левая колонка
Всё 87 009
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться