Этот продукт действительно может принести пользу организму, особенно в холодный сезон и в период восстановления после болезни. Об этом рассказала врач-диетолог Людмила Денисенко.
💬 «Одна из главных ценностей красной икры — легкоусвояемый белок, из которого она состоит на 30%. А еще в ее составе едва ли не полный витаминный комплекс, который так необходим организму», — объяснила диетолог.
В ней также много фолиевой кислоты, которая незаменима для развития плода во время беременности. А лецитин помогает работе мозга и сердечно-сосудистой системы. В икре много витаминов A, C, E, D и группы B, которые важны для иммунитета.
Источник: сайт «КП»

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев