Креативный вариант нарезки помидоров на праздничный стол 🍅
1 комментарий
40 классов
🌱Теперь стельки всегда будут чистыми
1 комментарий
3 класса
🥩 Мясо по-французски на ужин
📝 Ингредиенты:
Картофель - 10 шт
МаслоПоказать полностью
4 комментария
15 классов
🌲Секрет вечера: 3 лайфхака для Нового года.
1 комментарий
2 класса
🫓 Яичные блины на завтрак
📝 Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Соль, перец (по вкусу)
Молоко - 150 мл
Помидор 1 шт
Мука - 3 ст.л
Зелень (по желанию)
Сыр - 120 гр
Приятного аппетита!
1 комментарий
12 классов
🫓 Нежные куриные лепёшки в духовке
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Варёный картофель - 200 гр
Лук репчатый - 80 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Крахмал (картофельный или кукурузный) - 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. В чашу блендера отправляем куриную грудку, варёный картофель и очищенный лук
2. Добавляем яйцо, крахмал, соль и перец. Взбиваем до однородной массы
3. Формируем небольшие лепёшки или мини-стейки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом
4. Запекаем в разогретой духовке при 180 °C до золотистой корочки
5. Подаём горячими — с любимым соусом или свежими овощами
Приятного аппетита!
1 комментарий
21 класс
🐟 Аппетитная скумбрия с картофелем на обед
📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Картофель - 700 гр
Лук - 1 шт
Черри - 12 шт
Соль, прованские травы (по вкусу)
Сметана - 100 гр
Горчица в зернах - 1 ст.л
Мёд - 1 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Хлопья чили - щепотка
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 200 гр. 20 минут
Приятного аппетита!
1 комментарий
49 классов
🥔 Куриные сердечки с картошкой
📝 Ингредиенты:
Куриные сердечки – 500 гр
Картофель – 500 гр
Лук – 50 гр
Морковь – 50 гр
Сливки (10%) – 200 мл
Лавровый лист – 1 шт
Соль, белый молотый перец, сухой чеснок, свежая зелень
⠀
🔥 Приготовление:
1. С куриных сердечек удалите лишний жир, затем аккуратно разрежьте каждое сердечко вдоль, не доводя до конца (так как показано на видео). Промойте сердечки, чтобы убрать сгустки крови.⠀
2. Нарежьте репчатый лук и морковь кубиком, а затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте сердечки и продолжайте обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
3. После этого, добавьте нарезанный картофель, соль, белый перец, сухой чеснок и лавровый лист. Залейте все сливками комнатной температуры, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне до желаемой степени готовности картофеля.
Приятного аппетита!