Чтобы капуста хранилась дольше, посыпь срез солью
    1 комментарий
    33 класса
    🔒Как открыть замок, если нет ключа
    1 комментарий
    9 классов
    Креативный вариант нарезки помидоров на праздничный стол 🍅
    1 комментарий
    40 классов
    🌱Теперь стельки всегда будут чистыми
    1 комментарий
    3 класса
    🥩 Мясо по-французски на ужин 📝 Ингредиенты: Картофель - 10 шт МаслоПоказать полностью 
    4 комментария
    15 классов
    🌲Секрет вечера: 3 лайфхака для Нового года.
    1 комментарий
    2 класса
    🫓 Яичные блины на завтрак 📝 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Соль, перец (по вкусу) Молоко - 150 мл Помидор 1 шт Мука - 3 ст.л Зелень (по желанию) Сыр - 120 гр Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    🫓 Нежные куриные лепёшки в духовке 📝 Ингредиенты: Куриная грудка - 300 гр Варёный картофель - 200 гр Лук репчатый - 80 гр Яйцо куриное - 1 шт Крахмал (картофельный или кукурузный) - 1 ст.л Соль (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. В чашу блендера отправляем куриную грудку, варёный картофель и очищенный лук 2. Добавляем яйцо, крахмал, соль и перец. Взбиваем до однородной массы 3. Формируем небольшие лепёшки или мини-стейки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом 4. Запекаем в разогретой духовке при 180 °C до золотистой корочки 5. Подаём горячими — с любимым соусом или свежими овощами Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    🐟 Аппетитная скумбрия с картофелем на обед 📝 Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Картофель - 700 гр Лук - 1 шт Черри - 12 шт Соль, прованские травы (по вкусу) Сметана - 100 гр Горчица в зернах - 1 ст.л Мёд - 1 ст.л Растительное масло - 2 ст.л Хлопья чили - щепотка 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 200 гр. 20 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    49 классов
    🥔 Куриные сердечки с картошкой 📝 Ингредиенты: Куриные сердечки – 500 гр Картофель – 500 гр Лук – 50 гр Морковь – 50 гр Сливки (10%) – 200 мл Лавровый лист – 1 шт Соль, белый молотый перец, сухой чеснок, свежая зелень ⠀ 🔥 Приготовление: 1. С куриных сердечек удалите лишний жир, затем аккуратно разрежьте каждое сердечко вдоль, не доводя до конца (так как показано на видео). Промойте сердечки, чтобы убрать сгустки крови.⠀ 2. Нарежьте репчатый лук и морковь кубиком, а затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте сердечки и продолжайте обжаривать все вместе еще 2-3 минуты. 3. После этого, добавьте нарезанный картофель, соль, белый перец, сухой чеснок и лавровый лист. Залейте все сливками комнатной температуры, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне до желаемой степени готовности картофеля. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё