Предыдущая публикация
👉 Копилка Хитростей ✔

👉 Копилка Хитростей ✔

01:04
🥩 Ребрышки, которые тают во рту
00:32
🥩 Ребрышки, которые тают во рту
455 просмотров

🥩 Ребрышки, которые тают во рту

📝 Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг
Лук - 500 гр
Масло сливочное - 50 гр
Чеснок - 2 шт
Соль и черный молотый перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Ребра разрезать порционно крупными кусками. Натереть солью и черным молотым перцем.
2. В сковороду с толстым дном выложить слой лука. Сверху плотно друг к другу уложить ребра.
3. Накрыть мясо луком, добавить сливочное масло и чеснок.
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне два часа
Приятного аппетита!

👉 Копилка Хитростей ✔
👉 Копилка Хитростей ✔
Добро пожаловать в нашу Копилку Хитростей! A+
274K участников

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
👉 Копилка Хитростей ✔

👉 Копилка Хитростей ✔

ЛентаТемы 40 411Фото 32 836Видео 40 226Участники 273 955
  • Подарки
Левая колонка
Всё 40 411
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться