🔥 МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА! 🔥
В связи с ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА последнее повышение скидки на распродажу!
Последний день работы - 29 декабря 2025 года!
40% по всем БЕЛЫМ ценникам — это товары с уценкой и специальными предложениями!
✅ Более 3000 позиций — выбор огромен!
✅ Цены снижены на 40% процентов и более!
✅ Ищите товары с белыми ценниками по всему магазину.
Успевайте пока товар есть в наличии! Новых поступлений не будет!!!
#КондитерМолл
0 комментариев
0 классов
👍 РЕЦЕПТ + МАСТЕР-КЛАСС👍
❤️ Кракелин ❤️
— Даёт пирожному очень приятный хруст и сладость + дополнительную текстуру
— Защищает от разрывов, с кракелином можно печь эклеры и шу даже с конвекцией!
— Доп. декор — кракелин можно подкрасить жирорастворимым красителем + он красиво расходится на поверхности эклера
⠀
⭐ Ингредиенты:
100 г холодного сливочного масла 82,5%, нарезанного мелкими кубиками
100 г сахара
100 г муки
Жирорастворимый краситель (не обязательно)
⠀
⭐ Технология приготовления:
Все перемешать до состояния пластилина. Раскатать между двумя листами, вырезать по вашей форме и убрать в мороз минут на 10-15, чтобы он стал твёрдым.
⠀
Есть особенности работы: Масло должно быть х
0 комментариев
0 классов
👍 МАСТЕР-КЛАСС 👍
☕ Шокобомбочка с какао ☕
Классная идея для подарка, особенно они понравятся детям! Просто залейте ее горячим шоколадом и наслаждайтесь напитком
Вам понадобятся:
— глазурь или темперированный шоколад
— красители жирорастворимые
— форма «Шар» силиконовая или поликарбонат
— шпатель
— мешок кондитерский
— посыпки
— какао
— маршмеллоу
— форма
— бумажная форма для капкейков
Ингредиенты и инвентарь Вы всегда можете приобрести у нас в магазине www.konditermall.ru. Сейчас со скидкой 25%
Автор видео: Кейко
#МККондитерМолл
0 комментариев
0 классов
🔥 МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА! 🔥
В связи с ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА повышаем скидку на распродажу!
Последний день работы - 29 декабря 2025 года!
25% по всем БЕЛЫМ ценникам — это товары с уценкой и специальными предложениями!
✅ Более 3000 позиций — выбор огромен!
✅ Цены снижены на 25% процентов и более!
✅ Ищите товары с белыми ценниками по всему магазину.
Успевайте пока товар есть в наличии! Новых поступлений не будет!!!
#КондитерМолл
0 комментариев
0 классов
👍 РЕЦЕПТ 👍
🎄 Имбирные пряники ❄️
⭐Ингредиенты:
2 яйца (120 гр)
200 гр сахара
130 гр мёда
500 гр муки
130 гр сливочного масла
2/3 ч.л соды
по 0,5 ч.л корицы, имбирь молотый и мускатный орех
⠀
⭐ Технология приготовления:
1. Мёд, масло и специи разогреваем на среднем огне в сотейнике, ждём чтоб масло растопилось.
⠀
2. Снимаем с огня и добавляем соду, перемешиваем- масса начнёт пенится и увеличится в объёме в несколько раз.
⠀
3. Начинаем взбивать Яйца и сахар миксером около 2х минут до пышности.
⠀
4. Вливаем медовую смесь струйкой к яйцам, и одновременно миксером (венчиком) перешиваем, чтоб яйца не свернулись.
⠀
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
⠀
6. Распределить по пакетам (я делю на
0 комментариев
0 классов
💡 ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 💡
❄ Объемные торты на Новый год
❓Какой десерт понравился Вам больше?
#ВдохновениеКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
🔥 МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА! 🔥
В связи с ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА повышаем скидку на распродажу!
Последний день работы - 29 декабря 2025 года!
25% по всем БЕЛЫМ ценникам — это товары с уценкой и специальными предложениями!
✅ Более 3000 позиций — выбор огромен!
✅ Цены снижены на 25% процентов и более!
✅ Ищите товары с белыми ценниками по всему магазину.
Успевайте пока товар есть в наличии! Новых поступлений не будет!!!
#КондитерМолл
0 комментариев
0 классов
📌 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 📌
💟 Правила отсадки макарон 💟
Приготовление идеальных макарон состоит из маленьких нюансов, один из — это правильная отсадка крышечек
На что стоит обратить внимание:
✅ Крепко завязанный или перекрученный мешок
✅ Перпендикулярное положение мешка к поверхности отсадки
✅ Давим на мешок , но запятую делаем «по поверхности», не надавливая в этот момент на мешок.
«Пухлость» макарон также зависит от отсадки , если отсаживать макарон «холмиком», то они будут более высокие , чем те макарон , что отсадили классическим образом
Автор: Кейко
Товары для идеальных макарон Вы можете приобрести у нас со скидкой 20% на все белые ценники! Количество ограничено!
#СоветыКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
🎉 Разнообразные украшения к любому празднику! 🎉
Такие украшения без срока годности можно приобрести заранее, особенно когда скидка 20% на все белые ценники!
Но колличество ограничено! Успевайте!
#ТоварыКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
👍 РЕЦЕПТ 👍
✨ Блинный торт ✨
✅Блины:
Яйца — 6шт
Сахар — 80г
Молоко — 450мл
Мука — 350г
Кипяток — 420мл
Масло растительное — 30мл
Сода — 1/3ч.л
Щепотка соли
1. Смешиваем яйца, сахар, соль и молоко, взбиваем до однородности.
2. Добавляем муку и вымешиваем, пока не разойдутся все комочки.
3. Добавляем масло, крутой кипяток, соду, краситель и перемешиваем, оставляем тесто настояться минут 15 и жарим блины.
4. После остывания края каждого блина отрезать с помощью кольца или тарелки. На фото блины диаметром 22 см, а обрезаны кольцом 18 см.
Блинов должно получиться около 15 штук, количество может отличаться.
✅Манговая начинка:
Пюре манго — 90г
Сахар — 15г
Крахмал кукурузный — 5г
1. Пюре с сахар