🔥 МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА! 🔥 В связи с ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА последнее повышение скидки на распродажу! Последний день работы - 29 декабря 2025 года! 40% по всем БЕЛЫМ ценникам — это товары с уценкой и специальными предложениями! ✅ Более 3000 позиций — выбор огромен! ✅ Цены снижены на 40% процентов и более! ✅ Ищите товары с белыми ценниками по всему магазину. Успевайте пока товар есть в наличии! Новых поступлений не будет!!! #КондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 РЕЦЕПТ + МАСТЕР-КЛАСС👍 ❤️ Кракелин ❤️ — Даёт пирожному очень приятный хруст и сладость + дополнительную текстуру — Защищает от разрывов, с кракелином можно печь эклеры и шу даже с конвекцией! — Доп. декор — кракелин можно подкрасить жирорастворимым красителем + он красиво расходится на поверхности эклера ⠀ ⭐ Ингредиенты: 100 г холодного сливочного масла 82,5%, нарезанного мелкими кубиками 100 г сахара 100 г муки Жирорастворимый краситель (не обязательно) ⠀ ⭐ Технология приготовления: Все перемешать до состояния пластилина. Раскатать между двумя листами, вырезать по вашей форме и убрать в мороз минут на 10-15, чтобы он стал твёрдым. ⠀ Есть особенности работы: Масло должно быть х
    0 комментариев
    0 классов
    👍 МАСТЕР-КЛАСС 👍 ☕ Шокобомбочка с какао ☕ Классная идея для подарка, особенно они понравятся детям! Просто залейте ее горячим шоколадом и наслаждайтесь напитком Вам понадобятся: — глазурь или темперированный шоколад — красители жирорастворимые — форма «Шар» силиконовая или поликарбонат — шпатель — мешок кондитерский — посыпки — какао — маршмеллоу — форма — бумажная форма для капкейков Ингредиенты и инвентарь Вы всегда можете приобрести у нас в магазине www.konditermall.ru. Сейчас со скидкой 25% Автор видео: Кейко #МККондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    🔥 МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА! 🔥 В связи с ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА повышаем скидку на распродажу! Последний день работы - 29 декабря 2025 года! 25% по всем БЕЛЫМ ценникам — это товары с уценкой и специальными предложениями! ✅ Более 3000 позиций — выбор огромен! ✅ Цены снижены на 25% процентов и более! ✅ Ищите товары с белыми ценниками по всему магазину. Успевайте пока товар есть в наличии! Новых поступлений не будет!!! #КондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 РЕЦЕПТ 👍 🎄 Имбирные пряники ❄️ ⭐Ингредиенты: 2 яйца (120 гр) 200 гр сахара 130 гр мёда 500 гр муки 130 гр сливочного масла 2/3 ч.л соды по 0,5 ч.л корицы, имбирь молотый и мускатный орех ⠀ ⭐ Технология приготовления: 1. Мёд, масло и специи разогреваем на среднем огне в сотейнике, ждём чтоб масло растопилось. ⠀ 2. Снимаем с огня и добавляем соду, перемешиваем- масса начнёт пенится и увеличится в объёме в несколько раз. ⠀ 3. Начинаем взбивать Яйца и сахар миксером около 2х минут до пышности. ⠀ 4. Вливаем медовую смесь струйкой к яйцам, и одновременно миксером (венчиком) перешиваем, чтоб яйца не свернулись. ⠀ 5. Добавляем муку и замешиваем тесто. ⠀ 6. Распределить по пакетам (я делю на
    0 комментариев
    0 классов
    💡 ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 💡 ❄ Объемные торты на Новый год ❓Какой десерт понравился Вам больше? #ВдохновениеКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    🔥 МАСШТАБНАЯ РАСПРОДАЖА! 🔥 В связи с ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА повышаем скидку на распродажу! Последний день работы - 29 декабря 2025 года! 25% по всем БЕЛЫМ ценникам — это товары с уценкой и специальными предложениями! ✅ Более 3000 позиций — выбор огромен! ✅ Цены снижены на 25% процентов и более! ✅ Ищите товары с белыми ценниками по всему магазину. Успевайте пока товар есть в наличии! Новых поступлений не будет!!! #КондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    📌 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 📌 💟 Правила отсадки макарон 💟 Приготовление идеальных макарон состоит из маленьких нюансов, один из — это правильная отсадка крышечек На что стоит обратить внимание: ✅ Крепко завязанный или перекрученный мешок ✅ Перпендикулярное положение мешка к поверхности отсадки ✅ Давим на мешок , но запятую делаем «по поверхности», не надавливая в этот момент на мешок. «Пухлость» макарон также зависит от отсадки , если отсаживать макарон «холмиком», то они будут более высокие , чем те макарон , что отсадили классическим образом Автор: Кейко Товары для идеальных макарон Вы можете приобрести у нас со скидкой 20% на все белые ценники! Количество ограничено! #СоветыКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    🎉 Разнообразные украшения к любому празднику! 🎉 Такие украшения без срока годности можно приобрести заранее, особенно когда скидка 20% на все белые ценники! Но колличество ограничено! Успевайте! #ТоварыКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 РЕЦЕПТ 👍 ✨ Блинный торт ✨ ✅Блины: Яйца — 6шт Сахар — 80г Молоко — 450мл Мука — 350г Кипяток — 420мл Масло растительное — 30мл Сода — 1/3ч.л Щепотка соли 1. Смешиваем яйца, сахар, соль и молоко, взбиваем до однородности. 2. Добавляем муку и вымешиваем, пока не разойдутся все комочки. 3. Добавляем масло, крутой кипяток, соду, краситель и перемешиваем, оставляем тесто настояться минут 15 и жарим блины. 4. После остывания края каждого блина отрезать с помощью кольца или тарелки. На фото блины диаметром 22 см, а обрезаны кольцом 18 см. Блинов должно получиться около 15 штук, количество может отличаться. ✅Манговая начинка: Пюре манго — 90г Сахар — 15г Крахмал кукурузный — 5г 1. Пюре с сахар
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
konditerperm
Добавлено видео
01:01
upload_270698913_file
36 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:28
upload_269992022_file
55 просмотров
  • Класс
Показать ещё