Предыдущая публикация
Кондитер Молл Пермь  Все для кондитера

Кондитер Молл Пермь Все для кондитера

вчера 09:00

👍 РЕЦЕПТ + МАСТЕР-КЛАСС👍

❤️ Кракелин ❤️
— Даёт пирожному очень приятный хруст и сладость + дополнительную текстуру
— Защищает от разрывов, с кракелином можно печь эклеры и шу даже с конвекцией!
— Доп. декор — кракелин можно подкрасить жирорастворимым красителем + он красиво расходится на поверхности эклера
⠀
⭐ Ингредиенты:
100 г холодного сливочного масла 82,5%, нарезанного мелкими кубиками
100 г сахара
100 г муки
Жирорастворимый краситель (не обязательно)
⠀
⭐ Технология приготовления:
Все перемешать до состояния пластилина. Раскатать между двумя листами, вырезать по вашей форме и убрать в мороз минут на 10-15, чтобы он стал твёрдым.
⠀
Есть особенности работы: Масло должно быть холодное, а скорость миксера низкая, чтобы смесь не грелась и не плавилась.
Раскатывать довольно тонко 1-2 мм.
Лучше, чтобы размер заготовки кракелина совпадал с размером заготовки пирожного.
Эклеры и шу с кракелином намного объемнее, чем без него, поэтому отсаживать лучше насадкой меньшего диаметра, чтобы не получить батоны, вместо эклеров.
Автор: ann_salakhova
#РецептКондитерМолл #МККондитерМолл

upload_270698913_file
01:01
upload_270698913_file
39 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кондитер Молл Пермь  Все для кондитера

Кондитер Молл Пермь Все для кондитера

ЛентаТемы 1 854Фото 5 529Видео 312Участники 202
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 854
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться