Предыдущая публикация
Кондитер Молл Пермь  Все для кондитера

Кондитер Молл Пермь Все для кондитера

29 ноя

👍 РЕЦЕПТ 👍

✨ Блинный торт ✨
✅Блины:
Яйца — 6шт
Сахар — 80г
Молоко — 450мл
Мука — 350г
Кипяток — 420мл
Масло растительное — 30мл
Сода — 1/3ч.л
Щепотка соли
1. Смешиваем яйца, сахар, соль и молоко, взбиваем до однородности.
2. Добавляем муку и вымешиваем, пока не разойдутся все комочки.
3. Добавляем масло, крутой кипяток, соду, краситель и перемешиваем, оставляем тесто настояться минут 15 и жарим блины.
4. После остывания края каждого блина отрезать с помощью кольца или тарелки. На фото блины диаметром 22 см, а обрезаны кольцом 18 см.
Блинов должно получиться около 15 штук, количество может отличаться.
✅Манговая начинка:
Пюре манго — 90г
Сахар — 15г
Крахмал кукурузный — 5г
1. Пюре с сахаром нагреть до растворения сахара.
2. Крахмал разбавить небольшим количеством воды, добавить к пюре с сахаром и уварить до загустения на низком огне.
✅Крем в начинку:
Творожный сыр — 350г
Сливки 33% — 450г
Сахарная пудра — 120г
1. Немного взбить сыр с пудрой, чтобы в дальнейшем не было комочков.
2. Добавить сливки и взбивать все до образования плотных устойчивых пиков. Не перевзбейте! Иначе крем пойдёт хлопьями. Как только увидели пики, заканчивайте взбивать.
Собираем торт и убрать настаиваться в холодильник минимум на 6 часов. Желательно обернуть торт пищевой пленкой и сверху кондитерским кольцом, либо сразу собирать в кольце.
Автор: Наталья tusin. tort
#РецептКондитерКолл

👍 РЕЦЕПТ 👍 - 5390483587571
👍 РЕЦЕПТ 👍 - 5390483587827
👍 РЕЦЕПТ 👍 - 5390483588083

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кондитер Молл Пермь  Все для кондитера

Кондитер Молл Пермь Все для кондитера

ЛентаТемы 1 853Фото 5 528Видео 312Участники 202
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 853
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться