1. Говядина отварная, 200 гр.
2. Перец болгарский, 1 шт.
3. Лук репчатый, 1 шт.
4. Фасоль красная, 200 гр.
5. Грецкие орехи, 50 гр.
6. Кинза/петрушка, 30 гр.
7. Соль, 1 ч.л. для маринада, 1 ч.л. для салата
8. Сахар, 2 ч.л.
9. Яблочный уксус, 4 ст.л. для маринада
10. Растительное масло, 4 ст.л
11. Хмели-сунели, 1 ч.л.
12. Сок половинки лимона
13. Чеснок, 2 зубчика
1. Лук нарезать перьями, добавить соль, сахар, уксус. Оставить мариноваться на 15 мин.
2. Отварную говядину нарезать соломкой.
3. Болгарский перец нарезать соломкой.
4. Измельчить грецкие орехи
5. Все перемешать, добавить фасоль, измельченную кинзу или петрушку, чеснок, соль, перец, растительное масло, хмели-сунели.
Салат "Тбилиси" готов, приятного аппетита!
#НовогоднийСтолОК


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7