НЕЖНЫЙ, ЯРКИЙ, АРОМАТНЫЙ — ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ПРАЗДНИЧНОЕ УКРАШЕНИЕ И ВКУСОМ ПОКОРЯЕТ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! 💥 СОЧНАЯ КУРИЦА, ШАМПИНЬОНЫ, СВЕЖЕЕ АВОКАДО, НЕЖНЫЕ ЯЙЦА, СЫР И ЛЁГКАЯ СЛАДОСТЬ ЧЕРНОСЛИВА — ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ САЛАТ НЕ ПРОСТО ВКУСНЫМ, А ПО-НАСТОЯЩЕМУ РОСКОШНЫМ! ЭТОТ САЛАТ ВСЕГДА ПРОИЗВОДИТ «ВАУ-ЭФФЕКТ»
САЛАТ «НЕФРИТОВОЕ КОЛЬЦО»
ИНГРЕДИЕНТЫ:Показать полностью
🍲 Гречка по-купечески с курицей в горшочках
📝 Ингредиенты на 1 порцию:
Куриное филе – 100-150 гр
Гречка – 3 ст.л
Лук – 1/3 шт
Морковь – 1/3 шт
Чеснок – 1 зубчик или 1 ч.л. сухого
Сливочное масло – 20 гр
Томатный соус – 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Вода – 300 мл
🔥 Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Лук и морковь измельчить. Выложить в горшочек слоями: гречку, курицу, морковь.
2. Добавить томатный соус, чеснок и соль. Влить воду. Поставить в разогретую до 180-190 гр. духовку. Томить около 40 мин до готовности. Перед подачей перемешать или выложить на тарелку. Посыпать зеленью и по желанию добавить свежие овощи.
Приятного аппетита!
1 комментарий
8 классов
🍖 Кордон блю
📝 Ингредиенты:
Куриное филе – 300 гр
Любимые приправы (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Творожный сыр – 30 гр
Сыр твёрдый – 40 гр
Лук – 1 шт
Помидор – 1-2 шт
Панировочные сухари (для обваливания)
🔥 Приготовление:
1. Запекать в духовке при 180-220 гр. около 30 мин. до готовности.
Приятного аппетита!
💡 Интересная идея горячего
📝 Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Лук - 200 гр
Картофель - 700 гр
Моцарелла - 200 гр
Майонез - 4 ст.л
Сметана - 4 ст.л
Чеснок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
Горчица - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Мясо нарезать на пласты шириной см 1,5.
2. Мясо хорошо отбить молотком, посолить, поперчить и пожеланию добавить специи.
3. Выкидываем мясо на лист (тут или используем силиконизорованный пергамент или смазываем лист маслом)
4. Смешиваем майонез, сметану, соль, сухой чеснок и горчицу.
5. Смазываем соусом мясо.
6. Посыпаем мясо нарезанным луком.
7. Картофель нарезаем тонкими слайсаси. Укладываем на противень.
8. Смазываем картошку соусом.
9. Отправляем в предварительно разогретую до 190 духовку, оежим верх-низ! ориентировочно на 45 минут. Сверху должна начало появляться румяная корочка, а картофель должен почти приготовиться.
10. Посыпаем картофель натертой моцареллой и возвращаем в духовку примерно на 7-10 минут
Приятного аппетита!
ВАУ КАКАЯ КРАСОТА, А КИВИ ДАЁТ ИЗЮМИНКУ И ЛЁГКУЮ КИСЛИНКУ,
ПОМИДОРЫ — СВЕЖЕСТЬ, А КУРИНОЕ МЯСО И СЫР — ТОТ САМЫЙ СЫТНЫЙ И НЕЖНЫЙ ФОН — ЭТО ТОТ САЛАТ, КОТОРЫЙ УДИВЛЯЕТ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Показать полностью