Новогодний салат «Под шубой» в стильной подаче🥙
Классика, которая никогда не надоест, но в новом оформлении выглядит по-настоящему празднично.
Ингредиенты:
сельдь (филе)
лук
картофель
морковь
яйца
свёкла
майонез
немного соли (по вкусу)
икра, укроп — для украшения
Приготовление:
Все овощи и яйца заранее отварите и натрите на мелкой тёрке. Выложите в креманку слоями: сельдь - лук - картофель - морковь - яйца - свёкла. Каждый слой слегка промажьте майонезом. Украсьте ложечкой икры и веточкой укропа. Если любите более солёный вкус — чуть-чуть подсолите овощи. Перед подачей дайте салату пропитаться в холодильнике 2–3 часа.
#какприготовить #кухня #топ #чтоприготовитьнаужин #закупкапродуктов

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев