Суп с горбушей и плавленным сыром
Предлагаю из частей свежей (или замороженной) горбуши сварить суп с добавлением плавленного сыра. Это первое блюдо готовится достаточно просто, а получается очень вкусным, наваристым, сытным. Плавленный сыр придаёт ему нежную, бархатистую текстуру. Приготовьте этот сырно-рыбный суп и он, наверняка, понравится всей семье!
Для приготовления супа с горбушей и плавленным сыром потребуется:
вода - 2 литра;
горбуша (голова, хребет, хвост и кусочки мякоти) - 300 г;
картошка (крупная) - 1-2 шт.;
лук (крупный) - 1/2 шт.;
морковь - 1 шт.;
плавленный сыр - 90-100 г;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
лавровый лист - 1 шт.;
перец горошком - 5-6 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#vanzai #какприготовить #каксделать #картошка #рецептторта

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев