Предыдущая публикация
Хитрый лисик

Хитрый лисик

25 окт 2023

📌Блины-пирожки — отличный рецепт для занятых хозяек


Необходимые ингредиенты:

- Творог – 150 г.
- Мука – 110 г.
- Молоко – 110 мл.
- Растительное масло – 30 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Ванилин – 1 г.
- Изюм – 50 г.
- Сушёные бананы – 10 г.
- Разрыхлитель – 7 г.
- Соль – 3 г.
- Сахар – 5 г

Процесс приготовления:


1. В миску для замешивания теста выложить яйцо, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель;
2. Влить молоко, взбить массу погружным блендером;
3. Всыпать муку, продолжайте взбивать тесто для до однородности;
4. Добавить растительное масло;
5. Готовое тесто оставить для активизации мучной витамины на 7-12 минут;
6. Подготовить начинку. Сушёные бананы поломать руками, изюм ошпарить и промокнуть в полотенце. Смешать сухофрукты с творогом;
7. Сковороду смазать растительным маслом, вылить половину половника теста. Дождаться лёгкого «прихватывания» блинчика;
8. На одну половину блина выложить начинку;
9. Накрыть начинку второй половиной блина;
10. Прижать края силиконовой или деревянной лопаткой, надёжно их скрепляя;
11. Обжарить блин-пирожок до приятного золотистого цвета с двух сторон по 1,5-2 минуты на сторону;
12. Готовые изделия переложить на тарелку для подачи, украсить листиками свежей мяты и посыпать сахарной пудрой;
13. Вкусные блины-пирожки хороши в холодном и горячем виде
📌Блины-пирожки — отличный рецепт для занятых хозяек - 940950553501

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Хитрый лисик

Хитрый лисик

ЛентаТемы 167Фото 166Видео 10Участники 183
  • Подарки
Левая колонка
Всё 167
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться