Предыдущая публикация
Лучшие рецепты на каждый день

Лучшие рецепты на каждый день

24 апр

Гороховый суп с копченостями ребрышками и картошкой в кастрюле

Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты:
Горох колотый половинками - 300 г
Картофель (средние клубни) - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Свинина (говядина) на кости (ребра) - 300 г
Сырокопчёный бекон - 100 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный крупномолотый - по вкусу
Кориандр - 1/2 ч. л.
Рецепт по шагам:
1. Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить варить, снимая пену. Набухший горох промыть хорошо, пока вода не станет прозрачной. На масле обжарить порезанный лук, до прозрачного состояния вместе с кориандром, добавить мелко порезанный бекон, обжарить до золотистого цвета бекона, затем всыпать тертую на крупной тёрке морковь, перемешать и немного прожарить. Лавровый лист вынуть.
2. Почистить и порезать картофель. Мясо сварилось, вынуть его и разобрать на кусочки, кость выкинуть. Вернуть мясо в кастрюлю. Всыпать горох, посолить, накрыть крышкой и варить 25 минут до полуготовности гороха.
3. Добавить картофель, после закипания снять пену, добавить обжарку в суп, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картошки. Подавать с ржаными тостами или сухариками.

Гороховый суп с копченостями ребрышками и картошкой в кастрюле - 970351060134

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Лучшие рецепты на каждый день

Лучшие рецепты на каждый день

ЛентаТемы 12 652Фото 21 673Видео 80Участники 115 027
  • Подарки
Левая колонка
Всё 12 652
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться