Предыдущая публикация
Лучшие рецепты на каждый день

Лучшие рецепты на каждый день

24 апр

Омлет с беконом на сковороде

Омлет с беконом и грибами
Ингредиенты:
Лук репчатый - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шампиньоны - 20 г
Бекон - 35 г
Молоко - 30 - 40 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Лук зелёный - для подачи
Масло растительное - для приготовления
Рецепт:
1. Нарежьте лук репчатый произвольным способом. Нарежьте шампиньоны небольшими дольками, предварительно промыв и срезав плодоножку. Нарежьте зеленый лук под небольшим углом. Нарежьте бекон брусочками, предварительно срезав кожицу.
2. Подготовьте яично-молочную массу, смешав яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте венчиком до появления небольшой пены.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте лук репчатый и бекон, обжаривайте примерно 1,5-2 минуты, периодически помешивая. Добавьте шампиньоны и обжаривайте еще 1 минуту.
4. Влейте яично-молочную массу, уменьшите температуру и накройте крышкой. Обжаривайте омлет до готовности, примерно 2 минуты.
5. Сложите омлет для подачи, можно свернуть в рулет. Посыпьте зеленым луком.

Омлет с беконом на сковороде - 970337561510

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Лучшие рецепты на каждый день

Лучшие рецепты на каждый день

ЛентаТемы 12 652Фото 21 673Видео 80Участники 115 027
  • Подарки
Левая колонка
Всё 12 652
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться