Предыдущая публикация
Кавказская кухня и ее секреты

Кавказская кухня и ее секреты

17 фев 2021

КАВКАЗСКАЯ МУЖСКАЯ ЕДА К 23 ФЕВРАЛЯ: БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ В ГРИЛЕ

Компоненты
Бараньи отбивные – 6 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Горчица столовая – 2 столовые ложки Чеснок – 3–4 зубчика Мелко нарезанная зелень кинзы – 2 столовые ложки Имбирь молотый – 1 чайная ложка Майоран молотый – 1 чайная ложка Перец черный молотый и соль – по вкусу
Способ приготовления
Приготовить маринад: смешать растительное масло с горчицей, добавить толченый чеснок и специи, все перемешать.
Отбивные немного отбить, обмазать маринадом и оставить на 2 часа на холоде.
Промаринованное мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить, надеть на шпажки и жарить в гриле, часто смазывая маринадом.

КАВКАЗСКАЯ МУЖСКАЯ ЕДА К 23 ФЕВРАЛЯ: БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ В ГРИЛЕ - 910671071179

Комментарии 1

Александр Шальмин
Александр Шальмин
🎁
18 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кавказская кухня и ее секреты

    Кавказская кухня и ее секреты

    ЛентаТемы 1 946Фото 4 667Видео 224Участники 60 888
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 946
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться