Основной темой обсуждения стал УПК Живой белок - корм нового поколения со сладким вкусом и привлекательным запахом, специально ориентированный на сглаживание погрешностей рационов крупного рогатого скота.
Кандидат сельскохозяйственных наук, заместитель генерального директора по коммерческой и технологической части ООО «Заготконторы Барсуковская» Пилипюк Николай Иванович поделился опытом применения Живого белка в хозяйствах Калининградской области и отметил уникальность данного продукта.
Во время встречи совместно обсудили свойства продукта, тонкости его применения в рационе животных для достижения максимального эффекта, а также особенности работы «Живого белка» в организме животных и др.
«Капитал-ПРОК» заботится о постоянном развитии и повышении компетентности своих сотрудников и регулярно организует профильные семинары и лекции. Именно знания и опыт позволяют нам быть на шаг впереди и предлагать нашим клиентам самые эффективные и современные решения.
Благодарим Николая Ивановича Пилипюка за ценные знания и обмен опытом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев