Предыдущая публикация
украшение тортов кремом,Как украсить торт

украшение тортов кремом,Как украсить торт

25 мар 2018

Торт "Смородиновый мусс"

Ингредиенты:
Бисквитные коржи (диаметр формы 18 см):
Мука - 125 гр
Сахар - 135 гр
Яйца - 3 шт
Мусс:
Сливки - 330 мл, жирность не менее 30%
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Смородина - 150 гр (если замороженная, время обжарки 3-5 мин)
Желатин - 8 гр
Шоколадная глазурь:
Вода - 75 мл
Сахар - 125 гр
Какао - 40 гр
Сливки - 40 мл
Черный шоколад - 40 гр
Желатин - 8 гр
Крем для выравнивания:
Сливочный сыр - 300 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахарная пудра - 90 гр
Ванильная эссенция - 3-4 капли
Пищевой краситель

Торт "Смородиновый мусс"
11:34
Торт "Смородиновый мусс"
973 просмотра

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
украшение тортов кремом,Как украсить торт

украшение тортов кремом,Как украсить торт

ЛентаТемы 357Фото 1 254Видео 53Участники 930
  • Подарки
Левая колонка
Всё 357
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться