Предыдущая публикация
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

18 дек 2024

Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково – с внимания и заботы.

На наших фермах каждый день всегда полон забот и радости. Ведь именно здесь рождаются самые важные герои нашего рассказа – телята.
Забота о здоровье телят – наша главная задача. Мы обеспечиваем им комфортные условия содержания, правильное питание и регулярную ветеринарную помощь. И конечно различные SPA процедуры 😉 Только счастливые животные могут дать самое лучшее молоко. Но прежде чем малыши дадут первое сыропригодное молоко пройдет 2 года.
Когда наши коровки достигают зрелости, они начинают давать молоко, которое станет основой для нашего сыра. Мы используем современные технологии для обеспечения чистоты и качества продукта. Каждая капля молока проходит строгий контроль перед тем, как отправиться на производство.
Производство сыра «Кабош» – это искусство, требующее терпения и мастерства. Наш сыр изготавливается по традиционным рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Мы бережно следим за каждым этапом процесса, чтобы получить идеальный сыр!
Как вам наши малыши?
Хотели бы к нам попасть на ферму? 😊

Телята Кабош
00:37
Телята Кабош
203 просмотра

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

ЛентаТемы 262Фото 358Видео 67Участники 347
  • Подарки
Левая колонка
Всё 262
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться