Предыдущая публикация
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

29 ноя 2024

Почему так сильно поднялась цена на сыр?

Дорогие наши друзья и любители сыра «Кабош»! ❤️
Как вы все знаете, в стране произошел рост цен, который затронул многие отрасли, включая производство, транспортировку сыров и другие сопутствующие расходы для поддержания качества нашей продукции на высоком уровне. К сожалению, эти факторы вынудили нас принять непростое решение о повышении цен.
Очень долгое время, более года, мы сдерживали как могли повышение цены на наши сыры. Не может продукт в который вложили условно 10₽, стоить 1₽.
Сыр «Кабош» всегда был продуктом высшего качества: от поля до полки мы контролируем весь процесс рождения сыра.
«Кабош» — объединяет сыры авторских коллекций с богатым выбором сортов и вкусов на различных сроках созревания (от 1,5 мес до 36 и выше). Коллекции сыров разрабатывались совместно с итальянскими, испанскими, английскими и голландскими экспертами сыроделия, которых специально приглашали на наше производство. Совместно мы объединили их знания, опыт, вековые традиции сыроделия и наше сыропригодное молоко с русской земли, душу, самобытность.
Мы понимаем, что повышение цены может быть неприятным для вас моментом, и хотим заверить, что продолжаем стремиться к предоставлению высококачественных сыров по наилучшим возможным ценам. Мы благодарим вас за понимание и будем продолжать радовать вас своими продуктами!
Всегда ваш,
Сыр «Кабош».

Почему так сильно поднялась цена на сыр? - 1079677349888

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

ЛентаТемы 262Фото 358Видео 67Участники 347
  • Подарки
Левая колонка
Всё 262
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться