Предыдущая публикация
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

23 ноя 2024

Вся правда о сливочном масле.

Сливочное масло – это уникальный продукт здорового питания.
Польза натурального сливочного масла в содержании нутриентов, которые жизненно необходимы для правильной работы нашего организма и профилактики многих заболеваний, а также для хорошего состояния костей, кожи, волос и ногтей. В осенне-зимней сезон актуальность употребления этого продукта в разы возрастает
В магазине сливочного масла сотни видов. И как же выбрать качественное и полезное?
Рассказываем:
1. Конечно, при выборе в первую очередь ориентируемся на стоимость - качественное сливочное масло не может стоить дёшево.
2. Тщательно изучаем, что написано на упаковке. Самые важные цифры на упаковке — это жирность масла. Настоящее начинается от 72% жирности.
3. Лучше покупать масло в упаковке из фольги, а не бумаги. Фольга лучше защищает продукт от солнечных лучей.
4. Обязательно смотрим срок годности масла, как и на все продукты, которые покупаем.
Перед употреблением сливочного масла обращайте внимание на его запах и цвет. Настоящее масло не имеет запаха и должно быть слегка желтоватым. Белое масло говорит о содержании растительных жиров, а слишком желтый цвет о добавлении красителей в продукт.
Настоящее масло хорошо мажется на хлеб. А если масло крошится, это говорит о том, что в него добавляли слишком много воды для экономии сырья.
Мы в «Кабош» точно знаем, какое натуральное сливочное масло можно есть. В нашем масле содержатся витамины А, Е, В1, В2 и С. Только натуральные компоненты, без добавок и растительных жиров. Нежный и сливочный вкус придаст вашим блюдам наслаждение от еды.
А по каким критериям вы выбираете сливочное масло? Поделитесь своими секретами…

Сливочное масло КАБОШ
Сливочное масло КАБОШ

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

ЛентаТемы 262Фото 358Видео 67Участники 347
  • Подарки
Левая колонка
Всё 262
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться