Предыдущая публикация
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

22 ноя 2024

Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения.

Сыр всегда был и остается важной частью нашего стола, независимо от времени и эпохи. Он сопровождал нас в прошлом и продолжает радовать в настоящем.
Предлагаем вам окунуться в путешествие сквозь десятилетия и взглянуть, каким был сыр в СССР и каким он стал сегодня.
Изменились технологии, вкусы, названия, но неизменной осталась любовь к качественному продукту и традиции сыроделия!
Друзья!
А какой сыр вы любили детстве? А ваши родители, бабушки и дедушки?
Пишите в комментарии!
Давайте поностальгируем вместе 😊

Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320652800
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320650752
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320651264
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320652544
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320651520
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320652288
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320651776
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320652032
Сыр сквозь время: вкус, который объединяет поколения. - 1079320651008

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

КАБОШ. Сыры терпеливого созревания

ЛентаТемы 262Фото 358Видео 67Участники 347
  • Подарки
Левая колонка
Всё 262
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться