Кapтофель готoвлю толькo тaк! Мyж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро. Теперь всегда готовлю двойную порцию! Вкуснятина ! Делюсь с вами...
    1 комментарий
    23 класса
    Кекс грушевый Для приготовления понадобится: йогурт - 1 стакан (у меня яблочный) яйца - 2 шт сахарный песок - 1 стакан мука - 1,5 стакана груши свежие - 2 шт разрыхлитель - 1 чайная ложка ванилин - по вкусу Груши вымыть,очистить от кожуры и мелко нарезать без сердцевины Яйца взбить с сахарным песком и йогуртом в пышную массу,далее добавить просеянную муку с ванилином и разрыхлителем,перемешать до однородной массы,затем добавить нарезанные груши и аккуратно перемешать Форму для запекания застелить пергаментной бумагой или смазать маслом Выложить тесто в форму для запекания и отправить в заранее разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 40-50 до румяного цвета Готовый кекс остудить в форме,затем нарезать на кусочки и подать к столу Приятного чаепития!!
    1 комментарий
    1 класс
    ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении! ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи. Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи кремом Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...
    1 комментарий
    9 классов
    Как думаете, у кого корпоратив? 😂
    7 комментариев
    9 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    2 класса
    Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! )) Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Нам понадобятся: ■ 1 кг сала с мясной прослойкой ■ 5-6 зубчиков чеснока ■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого ■ 1 стакан соли ■ 1 л воды ■ 3-4 лавровых листа ■ 4-6 шт. перца душистого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол сало так, чтобы оно полностью было покрыто водой. Снова доведём до кипения, уменьшим огонь и оставим вариться ещё десять минут. Потом выключим газ и оставим сало остывать в луковом рассоле ещё примерно 15 минут. Так оно приобретёт более яркий и сочный оттенок. Вынем сало из рассола и оставим его на тарелке до полного остывания. За это время займёмся специями-ароматизаторами: чеснок очистим, порубим, лавровый лист поломаем, горошины перца раздавим. Острым ножом сделаем в сале небольшие надрезы и натрём кусок специями так, чтобы они попали внутрь. Затем завернём сало в фольгу и положим в морозилку. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    4 класса
    МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ✅ Состав: 600 г мякоти говядины 2-3 шт. репчатого лука (чем больше, тем сочнее мясо) топленое или сливочное масло 240 мл воды соль, перец, специи по вкусу Мясо нарезать на кусочки, положить в жаровню, сверху выложить нарезанный лук, масло, залить все это водой и томить под крышкой 35-40 минут. Затем снять крышку, посолить, поперчить, снова накрыть крышкой и готовить еще минут 25 до готовности. Приятного аппетита! #блюда_из_говядины
    1 комментарий
    4 класса
    ✅ ВКУСНЕЙШАЯ ПАХЛАВА 🍪 Непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный 👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное - 350 г ● Сметана - 300 г ● Яйца куриные - 4 шт. ● Мука - 4 ст. ● Сода - 1 ч.л. ● Сахар - 2,5 ст. ● Грецкий орех - 2 ст. ● Мед - 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Соединить 4 белка, сахар и орехи. Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. На противень выкладывать листы теста, раскладывая на каждом равномерно, но не монолитно начинку. Чередуя: тесто-начинка. Последним слоем должно быть тесто. Разрезать получившийся пирог на ромбики, смазать желтком, украсить орешками. Выпекать минут 40-50 при 200 градусах. За 5-10 минут до готовности достать, полить медом, растопленным и перемешанным с 50 г сливочного масла. Вернуть в духовку, довести до готовности. Очень важно отметить, что вытаскивать из противня можно только полностью остывшую пахлаву! Иначе она растечется! Приятного аппетита!  Успехов в кулинарии!
    1 комментарий
    28 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
izyashnayagenshina.ok
  • Класс
izyashnayagenshina.ok
Показать ещё