✅Домашнее средство, которое быстро избавит вас от кашля!
1 комментарий
22 класса
🧁 Домашние кексы
📝 Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 150 гр
Сахар - 150 гр
Молоко - 5 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 10 гр
🔥 Приготовление:
1. Выпекать 10 минут при 180 градусах (смотрите на свою печь)
Приятного аппетита!
1 комментарий
18 классов
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БАБУШКИН СЕКРЕТ» ✨🎄
Этот рецепт у нас в семье передают от бабушки к маме, от мамы — мне. Каждый декабрь мы достаём старую коробочку с формочками, включаем гирлянды и печём печенье, от которого пахнет не только Рождеством, но и детством.
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 150 г (комнатной температуры)
Показать полностью
0 комментариев
6 классов
🧁Хитрость с формочками для запекания
1 комментарий
133 класса
Мойте полы без разводов 💦
1 комментарий
3 класса
🍎 Яблочные печеньки
📝 Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Сливочное масло – 50 гр
Сахар – 100 гр
Мука – 160 гр
Разрыхлитель – 1,5 ч.л
Яблоки – 400-450 гр
🔥 Приготовление:
1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром.
2. Вбить яйца, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить яблоки.
3. Выложить ложкой на противень, выпекать при 180°С 15 мин.
Приятного аппетита!
1 комментарий
24 класса
Жарить кабачки теперь будешь только так
1 комментарий
13 классов
Чудо средство от волос в нежелательных местах
2 комментария
70 классов
🍰 Закусочный торт с курицей и грибами
📝 Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Шампиньоны - 700 гр
Копчёная курица - 2 окорочка
Яйца варёные - 4-5 шт
Сливочное масло
Сливки (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Соус:
Майонез (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Два пласта теста отправляем в духовку при 180 градусах примерно на 30 минут. Готовые коржи разделяем на 7 пластов.
Хрустящую верхушку снимаем для обсыпки.
2. Для начинки обжариваем на сливочном масле порезанные шампиньоны, солим, перчим и добавляем немного сливок. Также режем кубиком курицу и яйца.
3. Для соуса соединяем майонез, измельчённый укроп и чеснок.
4. Каждый корж промазываем соусом и чередуя выкладываем начинки.
5. Верх и бока торта смазываем соусом и присыпаем обсыпкой. Даём пропитаться 1 час.
Приятного аппетита!