Предыдущая публикация
Нектарины - 4шт
Сливочное масло - 30г
Кленовый сироп - 2ст.л
Слоёное тесто - 400г
Сахарная пудра и мороженное для подачи
Выкладываем половинки нектаринов на сковороду, добавляю масло и кленовый сироп (можно добавить просто сахар). Накрываю крышкой и жарю на среднем огне 10 минут. Убираю крышку, снимаю кожу с нектаринов и еще 10 минут держу без крышки, чтобы выпарить лишнюю влагу. Сверху накрываю слоёным тестом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый, чуть остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем с шариком мороженого.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев