Кондитерский курс "Entrements" сборные торты
кондитерская школа "Сахарная фея"
Автор и ведущая курса Анастасия Абрамова @happy_chef_
прошла обучение и практику:
🎓 во Франции в школе "Lenotre" под руководством Pierre Prevost
🎓в Италии в школе IFSE под руководством Piero Rainone 🎓в Италии курс шоколатье у Lorenzo Zuccarello
Курс практический, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептом кондитерских изделий📖. 💸Стоимость обучения💸 20000р. Предоплата 5000 р
По всем интересующим вопросам📱
w.app 89501210968-Анастасия,
89136801812-Омск,Сахарная фея
Программа курса :
🍰 Торт "Игра вкусов " фисташковый и малиновый бисквит, малиновый пунш, фисташковый крем, малиновый ганаш, малиновый конфи.
🍰 "Macarons"-миндальное печенье с начинкой. 🍰 "Мильфей" слоеное тесто, яблочный компоте, крем муслим.
🍰 Торт "Опера" миндальный бисквит Джоконда, кофейный пунш, кофейный мусс, ганаш Опера, глазурь Опера.
🍰 Торт "Карамельный кофе" фундучный даккуаз, кофейный крем брюлле , карамельный крем, жидкая карамель.
🍰 Торт "Орех в шоколаде" ореховый даккуаз, саблированный фундук, шоколадный крем.
🍰 Торт "Мята-шоколад" шоколадный даккуаз, шоколадный бисквит баккара, мятный мусс.
🍰 Пирожное "Японская роза " штрейзель, японский крем брюлле с розой.
🍰 Тарт "Сорэнто" песочная основа, запеченный миндальный крем, мусс экзотик.
🍰 "Сырный пирог" с грушей и кедровым орехом, песочное тесто на основе сливочного сыра, заварной сырный крем.
⬇Наш сайт "Сахарная фея"⬇
http://irinkasaharinka.jimdo.com/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1