Сахар - 100г. Вода - 40 мл. Желатин - 6г.+1 ст.л. воды Готовим мою любимую глазурь, которая не крошится, не трескается и очень быстро готовится Желатин предварительно замочить в холодной воде и оставить до набухания. В сотейнике соединить сахар, воду, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара, но не кипятить. Должен получиться прозрачный сироп. Остудить до 60 градусов и вести желатин. Желатин я предварительно растопила 10 секунд в микроволновой печи. Далее начинаем взбивать на высокой скорости миксера. Вы увидите, как глазурь начнет белеть и густеть. Но не перевзбейте. Она не должна быть слишком жидкой и слишком густой. Вот такой консистенц
138K участника
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.